Статьи

Новые Oyster Perpetual Cosmograph Daytona.

16/05/2017
Часы, которые стали настоящей легендой в истории бренда Rolex - были запущены в 1963 году. Они были посвещены автомобильным гонкам Daytona Beach, которые проводились во Флориде на протяжении пятидесяти лет в начале 20 века. Часы носят название Oyster Perpetual Cosmograph Daytona.

Спустя два года, часы были переработаны, и модель обрела плексигласовое кольцо, которое было дополнено финтовыми толкателями. Также на циферблате появилась знаменитая надпись "Oyster", "Daytona".

Dial Side True Beat

12/05/2017
Deadbeat second -это осложнение, которое уже почти не используется в современным часах. Но, этот механизм, как и турбийон, позволяет секундной стрелке двигаться всего лишь один раз в секунду, не больше, и появляется на некоторых продуктах. Так что неудивительно, что бренд Arnold&Son решил использовать его в своей новой модели, а также начать специализироваться на этом осложнении.

В 18 веке, когда появилась первая секундная стрелка на карманных часах, она стала называться "центральной секундной стрелкой". Она была похоа на хомяка, бегущего в колесе, колебаясь каждую секунду по шесть раз. Хронограф на тот момент еще не был изобретен, поэтому часы были по большей части бесползены для моряков.  Им необходимы были секунды в качестве основы для определения долготы во время дальних поездок.

Bell & Ross BR-X1 Chronograph Tourbillon Sapphire - шедевр часовой индустрии

22/12/2016
Bell & Ross решили превзойти сами себя. Создатели бренда объявили о том, что собираются сделать модель, корпус которой будет выполнен полностью из сапфира. Мы приняли это заявление, полностью положившись на мастерство часовщика. Но теперь они сделали поистине грандиозное : создали скелетонизированные часы с парящим турбийоном и хронографом с фазами луны: Bell & Ross BR-X1 Chronograph Tourbillon Sapphire. У часов абсолютно прозрачный корпус, он занимает 45 мм в диаметре. При его производстве задействованы шесть сапфировых блоков, это почти самый твердый материал на Земле, конечно, не считая алмаза, что делает производство из него чего-лтбо чрезвычайно трудным процессом.

Покупатели, будьте осторожны: в Интернете рекордное число подделок дорогих часов!

18/10/2016
Ищете недорогие часы в Интернете? Лучше подумайте дважды, прежде чем сделать эту покупку.

Для коллекционеров часов, соблазнов просто слишком много. "Я видел довольно солидных коллекционеров часов с хорошими коллекциями, которые не могли получить в свои руки одни часы с ограниченным тиражом - кусок, который они хотели", говорит Беатрис де Кервен, ветеран США  и совсем недавно глава Hublot Северной Америки. "Они всегда покупают у своего официального дилера, но потом, как раз для этого одного куска, они ломаются и идут к несанкционированным источникам в Интернете. И, конечно, они обжигаются. Они платят $ 20000, $ 25000 ". И то, что они получают -подделку.

Выбирайте часовой ломбард Купец

18/10/2016

Ломбард "Купец" предлагает продать часы или осуществить залог часов с быстрым получением наличности. Если вам срочно нужны деньги, мы гарантируем, что наш комиссионный магазин часов сделает все качественно. Часовой ломбард будет отличным местом, где можно продать часы. Наши сотрудники - большие профессионалы. Для того, чтобы продать часы наручные, необходим паспорт. Другие документы в Ювелирный Ломбард не требуются. Комиссионный магазин часов заключит с Вами договор. По истечении его срока залог часов закончится. Вы сможете их выкупить с полной оплатой процентов или продлить на еще некоторое время.

Пять часов Baume & Mercier

18/10/2016

Часы Baume & Mercier представлены шедеврами часового искусства. Это одна из наиболее старых швейцарских часовых марок. История бренда берет начало в 1830 году. В это время Луи Виктор и Пьер-Жозеф Селестан Бомы основывают фирму, получившую название «Freres Baumes». В 1910 году семейный бизнес возглавил внук Луи Виктора, обосновавшись в городе Женева. Уже в те времена часы Baume & Mercier были признаны во всем мире.

Сегодня многообразие часов, изготовленных под известным именем, представлено разнообразными моделями для мужчин и женщин. Носить такие часы на запястье по карману лишь состоятельным людям. Купить часы Baume & Mercier – подчеркнуть высокое положение в обществе, указать на изысканный вкус в подборе аксессуаров. Также покупку столь дорогого изделия можно расценивать как выгодное капиталовложение. Стоимость часов с годами будет только увеличиваться.

Master Grande Tradition

18/10/2016

Часовое производство является искусством, и с новой коллекцией из трех исключительных часов, Jaeger-LeCoultre только еще раз продемонстрировали, насколько высоко их мастерство и опыт в часовом искусстве, и сколько сил оно действительно требует.

Первый в серии, Master Grande Tradition À Répétition Minutes, берет вдохновение от пост-импрессиониста, художника Винсента Ван Гога - Звездная ночь над Роной. Для каждых из 18 часов в наличии, эксперт Jaeger-LeCoultre использовал ручную роспись знаменитой композиции на циферблате, герметизированую с Гранд Feu эмалью. Часы питаются от калибра в доме 942, который показывает приятно богато звучащий минутный репетир.

Vacheron Constantin Quai де l'Ile

18/10/2016

Vacheron Constantin Quai де l'Ile был создан в честь исторической родины бренда, кустарных Cabinotiers 19-го века. Прямо в центре Женевы, Кэ де l'Ile-переводится как "Dock острова" находится в отцентрированной реке Рона, и служит точкой пересечения и центром бизнеса.

 

 Vacheron Constantin в Quai де l'Ile использует авангардный стиль, чтобы создать уникальный взгляд на наручные часы. Корпус включает серебро и черный опаловый циферблат размером 41мм, а также в конмплекте идет ремешок на выбор, либо из коричневой крокодиловой кожи или из черной резины. Среднечасовой вольфрамовый ротор обладает силой калибра 5100, который отображает дату с помощью вращающегося диска, на котором показано стрелкой печатается.

Longines стал частью истории железной дороги

18/10/2016
Если есть одна вещь, которую вы хотите от железнодорожной службы, это пунктуальность-и для этого, вы будете нуждаться в надежной системе хронометража. Еще в начале 20-го века, Longines стал частью истории железной дороги, когда его часы были приняты работниками железнодорожного транспорта по всему миру, на всех путях из США в Румынии.

 

Новая железная дорога Longines-часть наследия коллекции бренда-это то, что носили железнодорожники в течение 1960-х годов. Эти оригинальные часы были обозначены как «железнодорожный класс», и должны были выполнять определенные показатели качества и точности. Циферблат, который отмечен номером 280 выше 6 часов, в знак признания превосходного калибра в доме составлял 280 в питании часов. Железная дорога, напротив, носит номер 888, на этот раз со ссылкой на новый автоматический калибр L888.2-и предлагает удобный запас хода 64 часов.

Долгожданный Sea-Dweller

18/10/2016
Когда производство Sea-Dweller было прекращено, была сделана безопасная ставка на то, чтобы принять новую версию, которая должна появиться на пути в ближайшее время. Подводник был обновлен в новом стиле, более коротком, за год до этого, и GMT-Master II был выпущен за год до этого. Объявление о Sea-Dweller для нового тысячелетия дало понять, что ставки могли бы дать «верное дело».

Но вместо них мы смогли познакомиться с Deepsea, сорока четырех миллиметровым монстром Rolex из стали и толстого хрусталя, породившего битву стандартов и огромное количество мнений. Это было шесть лет назад, и только теперь Rolex сдались и представили голодным покупателям то, что они действительно хотели: новый Sea-Dweller.

Долгий путь Cartier

18/10/2016
У Франции в 1800-х годах был трудный период для того, чтобы создать ювелирный бренд. Только вышедший из революции и посреди другой, с экономикой в плохом состоянии и государственного переворота Луи-Наполеона Бонапарта за углом, Луи-Франсуа Картье Взял на своего хозяина парижскую мастерскую Адольфа Пикара, основателя Cartier. К счастью для Cartier, торговля росла с ростом Второй империи, и от его истоков до 1847, шесть лет спустя, и в 1953 году, бизнесу удалось сформировать достаточно частную клиентуру, чтобы требовать увеличения размера своей мастерской. Еще шесть лет спустя Cartier открывает свой первый бутик.

Альфред Картье, сын Луи-Франсуа, принял бренд от своего отца и бизнес продолжал расти, до открытия на престижной улице де ла Пэ в Париже' ювелирном районе. Он доверил своим сыновьям, Пьеру и Жаку, открыть бутики в Лондоне и Нью-Йорке соответственно, тогда как он передал свой парижский бизнес своему третьему сыну, Луи. Глаз Луи был предназначен для того, чтобы видеть детали, и с его рвением к инновациям бизнес рос быстрее, чем когда-либо, став одним из индикаторных ювелирных домов во Франции. Это был Луи Картье, через его стремление к инновациям, он ввел платину в мир ювелирных изделий. Репутация бренда заслужила уважение королевской семьи, когда Добрый Эдуард VII провозгласил Cartier "ювелир королей, король Ювелиров.

Omega 300 Planet Ocean

18/10/2016

Хотя коллекция Planet Ocean, которая была представлена на выставке Baselworld в 2005-ом году, имеет истоки коренастого водолаза Omega, которую можно проследить почти пятьдесят лет назад. Вскоре после того, как Rolex показал своего спортивного подводника в 1953 году, Omega Seamaster сделал своей линии нарядный макияж, и коренастый Seamaster 300, получился в результате. В конструкции нарядные линии De Ville сделали то, что от них ожидали.

Seamaster, конечно же, продолжает служить Omega наилучшим образом в наше время, находя свое место на запястье Пирса Броснана в 1995 году в GoldenEye и обеспечивая будущее бренда довольно комфортным образом. Но дизайн, как и следовало ожидать, перешел в проходящие декады, и Омега стремились как раз неправильно оживить оригинальную форму на Planet Ocean.

Deepsea D-Blue

18/10/2016

Врезки видео? Ограниченные цвета издания? Хип-хоп-эск соглашения об именах? Последняя компания, с которой вы бы провели ассоциации с небольшим списком Rolex, но достаточно точно, что Deepsea D-Blue клещами вытащило все из них. Дата выхода, чтобы отпраздновать премьеру эпического подводного плавания Джеймса Кэмерона, Deepsea вызов 3D, Deepsea D-Blue говорит больше о будущем Rolex, как компания, чем о себе.

Но во-первых, детали: в 2012 году Джеймс Кэмерон упал до самой низкой точки на Земле, часть Марианской впадины под названием 'Challenger Deep'. На внешней стороне своего судна (под названием Deepsea Challenger), которая привязана к экстремальной версии Rolex Deepsea, которая выполнена безукоризненно для всех одиннадцати километров пути ко дну. Новый D-Blue чтит триумф Джеймса Кэмерона и технологии, которые он взял с собой с горсткой красочных кивков, из наиболее очевидных является сине-черный градиент на циферблате, представляющий зловещий вид, который Камерон испытал бы, если бы он тонул все глубже и глубже в пропасть.

Vacheron Constantin Traditionnelle Minute Repeater Tourbillon.

18/10/2016

Мы может только и достигли конца лета, но новые объявления релизов для Salon International De La Haute Horlogerie (SIHH) 2017 года уже начали сыпаться от участвующих часовых марок. Всемирно известная часовая  выставка промышленности будет проходить между 16 и 20 января следующего года, а также продемонстрирует самые лучшие, самые красивые и самые сложные из новых релизов часов.

Vacheron Constantin не привыкать к SIHH, и электростанция бренда пнула вещи с обнародованием их Traditionnelle Minute Repeater Tourbillon. Как мы уже привыкли ожидать от Traditionelle линии бренда, эта модель представляет собой сложные часы с исключительным уровнем детализации в отделке. Циферблат доступен в посеребренном опаловом цвете или цвете шифера с маркерами из белого изи розового золота, и имеет потрясающий ручной законченный гильошированный мотив - в то время через вставку на задней крышке, вы можете полюбоваться прекрасной Женевской полосой на плоских поверхностях движения.

Wolf на Gotham Hall!

18/10/2016
Выставка роскошных часов - главное событие Америки, стартует сегодня в Gotham Hall! В дополнение к 20-ти часовым брендам, демонстрирующих свои последние и самые большие часы на выставке, участники будут иметь возможность проверить часы от волка, 182-летнего британского поставщика роскошных кожаных изделий.

 

Wolf моталки - которые, как известно для слияния кожи, дерева, стекла и стали - держат ваши автоматические часы в течение длительных периодов времени, когда они не на запястье. Они работают на 24-часовом цикле, с шестью часовыми периодами перемежающейся активности, потом следуют периоды «сна», которые позволяют напряжению выдохнться. Эта система, компания говорит, означает, что часы хранятся в моталке Wolf, и они никогда не будут чрезмерно ломаться.